New Page
最後の一口まで美味しく堪能できる工夫
新作のメニューや期間限定のメニュー、イベントなど、ご利用いただくお客様に耳寄りの最新情報等を随時更新しておりますので、ご来店前に一度ご確認ください。広島市中区に拠点を置きながら背脂豚骨をメインに種類豊富なラーメンを日々研究しながら、「食べる」ことを楽しんでほしいをモットーにアットホームなお店を運営しております。最後まで飲みたくなる味わいで、食事終盤に山椒で味変するのもおすすめしております。
拠点を広島市中区に置きながら、背脂豚骨をメインにこってりしたスープなのにあっさりとした後味のラーメンをご提供しております。お客様により美味しい商品をご堪能いただくため、日々新メニューの開発や食べやすい味の研究をしております。
ラーメンにぴったり合うようにトッピングにもこだわっており、特にチャーシューは低温調理でじっくり仕上げしつこくなくしっとりとした味わいに仕上げております。卓上には電動ミルに入れた山椒をご用意しており、削りたてで味わえ香り高く、すっきりと爽やかな味変となり最後の一口までご堪能いただけます。