チャーシュー
味付けした豚肉を焼いた料理のひとつで、焼き豚とも言われており中国の伝統料理です。日本では豚のバラ肉を味付けし煮込んだものが一般的です。肉質が柔らかくラーメン等のトッピング材料として使われます。
新着ページ
- 明るい店内で女性も入りやすいラーメン店
- こだわり抜いたラーメンを自信を持って提供
- 【今日のランチはラーメンにしませんか?】替玉150円!広島市中区のラーメンなら麺匠睦月
- ランチタイムの営業 | 広島市中区のラーメンなら麺匠 睦月
- 女性も居心地が良い店内 | 広島市中区のラーメンなら麺匠 睦月
- 一人で気軽に来店可能 | 広島市中区のラーメンなら麺匠 睦月
- 家族連れもくつろげる座敷席 | 広島市中区のラーメンなら麺匠 睦月
- 子連れでも安心 | 広島市中区のラーメンなら麺匠 睦月
- 豚骨のダシがきいたスープ | 広島市中区のラーメンなら麺匠 睦月
- チャーシューのトッピング | 広島市中区のラーメンなら麺匠 睦月
- 背脂豚骨の人気メニュー | 広島市中区のラーメンなら麺匠 睦月
- 味噌と背脂を掛け合わせた一杯 | 広島市中区のラーメンなら麺匠 睦月
- あっさりテイストのメニューも人気 | 広島市中区のラーメンなら麺匠 睦月